Программу летних фестивалей определят березниковцы

Программу летних фестивалей определят березниковцы

11 мая на портале "Включи город" начался краудсорсинг-проект "Березники. Мое яркое лето". До конца месяца здесь будут приниматься идеи и предложения, как сделать лето в городе более интересным и насыщенным. А еще можно заявиться в качестве автора и организатора культурных событий. 

Краудсорсинг-проект - это коллективное обсуждение идей и проектов, которые предлагают сами жители города. Темой первого краудсорсинг-проекта стало лето в городе. Жителям города предлагается написать свои предложения для включения в программу летних мероприятий. Затем идеи доработают с привлечением экспертов и вынесут на голосование березниковцев. Получившие наибольшую поддержку проекты будут предложены для включения в программу летнего цикла проекта "Включи город" (победителя краевого конкурса на звание Центра культуры Пермского края). 

Идеи можно предлагать самые разные: организация разнообразных мастер-классов и больших фестивалей, создание пространства для настольных игр и проведение бесплатных тренировок по модным видам спорта, курсы фотографирования для Инстаграм и школа блогеров... Выбирать, какие именно идеи достойны войти в программу городских мероприятий, будут сами жители города. 

Для реализации идей уже в этом году в рамках проекта "Включи город" в Березниках будет оборудовано несколько площадок: в Рябиновом сквере, в Комсомольском сквере, Парке культуры и отдыха и Треугольном сквере. А какие события там пройдут, зависит только от жителей города и всех, кто любит Березники. 

Если у тебя есть интересные предложения, заходи в раздел "Краудсорсинг-проекты", предлагай идеи и получай баллы. Кстати, заработанные баллы позже можно будет обмениваться на подарки и фирменные сувениры. Включаем город вместе!

 

Новости

Новости