Супер-сборная талантов

Супер-сборная талантов

Дельфийская сборная Пермского края вернулась из Владивостока, где заняла второе место в командном первенстве Дельфийских игр России. В активе нашей делегации  22 награды в 19 номинациях: из них 8 «золотых» медалей, 5 – «серебряных», 3 – «бронзовых» и 6 специальных дипломов. В сборную края впервые была включена представительница Березников – учащаяся школы балета Виолетта Кузнецова.

Дельфийские игры – это соревнования в разных творческих дисциплинах, в котором принимают участие команды со всей страны. По уровню конкуренции они ничуть не уступают спортивным Олимпийским играм.

В этом году местом проведения Дельфийских игр стал город Владивосток. Всего в творческих состязаниях приняли участие 1800 ребят из 70 регионов России. Пермский край традиционно занимает высокие места в официальном командном зачете Дельфийских игр. В этом году мы уступили только команде Москвы.

Напомним, что в начале марта проходил Первый Кубок Дельфийских игр он-лайн, в котором в режиме прямой видео-трансляции соревновались школьные команды разных городов России. В этом состязании березниковские школьники (СОШ №5) заняли третье место.

На фото: Дельфийская сборная Пермского края и дебютанка игр, учащаяся березниковской Школы-театра балета Виолетта Кузнецова.

Новости

Новости